This is a machine translation. The original page (in English) is available here.
Окна
Мак ОС
Мобильный
Главная>Пресс-релизы>Anykeylogger для Mac: Профессиональный Кейлоггер программное обеспечение для Mac пользователей

AnyKeylogger для Mac

Anykeylogger для Mac: Профессиональный Кейлоггер программное обеспечение для пользователей Mac

Добавлено: декабрь 09-м, 2013

Автор: Любой Кейлоггер Инк.

По: Anykeylogger.com
Дата: Октября. 26, 2013

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит на вашем Mac, когда вы находитесь вне дома? Вы когда-нибудь хотите сделать резервную копию всех файлов набирается на компьютере Mac? Теперь Anykeylogger может сделать то, что вы хотите, возможно, она может незаметно следить за всеми действиями на компьютере Mac, включая нажатия клавиш, посещенные сайты, запущенные приложения и скриншоты.

Anykeylogger для Mac предназначен для мониторинга и записи деятельности Мак полностью неопределимость и молча. Только тот, кто установил его заметят своего существования. Человек, который создал программное обеспечение будет в состоянии видеть все ключи, введенные пользователем. И пластинки и журналы будут отправлены администратору для свидетельства по электронной почте.

Программа сможет найти даже пароли и другие защищенные данные пользователя, как это отмечает и записывает все клавиши, введенные пользователем. Он может быть использован для резервного копирования файлов, набранных на клавиатуре. Кроме того, некоторые родители будут использовать это для наблюдения и обеспечения безопасности детей в Интернете.
Для получения более подробной информации о Anykeylogger, пожалуйста, посетите Anykeylogger.com в интернете по адресу: http://anykeylogger.com

О Anykeylogger.com
Anykeylogger Группа является профессиональным и ведущим поставщиком защиты компьютера и системы видеонаблюдения. Начиная с 2007 года, мы начали и сконцентрировалась на улучшении сервиса и UE нашей продукции. На протяжении всех этих лет напряженной работы и настойчивости, мы преодолели барьеры и препятствия для запуска нового продукта-Anykeylogger.

Приложение, разработанное Anykeylogger Group является авторитетным и высоким рейтингом в сфере надзора и контроля всей деятельности на компьютере, так что он вполне соответствует требованиям Родительский контроль и управление персоналом.

Подробная информация о любой Кейлоггер Инк.

Важно! Установка средств мониторинга компьютеров Вы не владеете или не имеете разрешения для монитора может нарушить местным, государственным или Федеральным законом.
Предложить перевод